Ворота промышленные распашные

 

 

 

Наша компания изготавливает и устанавливает промышленные ворота с калиткой, отличающиеся прочностью, долговечностью и отличными противовандальными качествами.

 

КУПИТЬ

Производственные складские ворота имеют в основании прочную стальную раму из уголка 100 мм. Каркасы створок ворот делаются из стальной прямоугольной трубы и зашиваются листовой сталью толщиной 2 мм. По требованию заказчика производим утепление ворот пенопластом или минеральной ватой. В этом случае изнутри створки зашиваются листом толщиной 1 мм.

 

Ворота надежно крепятся к стене при помощи закладных элементов или арматуры. Согнуть такие ворота невозможно, а выдернуть можно только при помощи техники вместе со стеной. Две распашные створки на петлях закрываются на засовы в пол и потолок. На каждой створке 3 петли диаметром 30 мм.

Для удобства пользования устанавливаем калитку в одну из створок. Калитка имеет ручку и замок с ключом. По требованию заказчика дополнительно привариваем уши под навесной замок.

 

Внешнюю часть ворот покрываем защитной антикоррозионной краской по металлу после зачистки, обезжиривания и грунтовки. Покрытие предохраняет металл от солнечных лучей, непогоды, перепадов температур и продлевает срок службы металлического изделия.

 

Срок изготовления ворот зависит от загруженности наших сварщиков, уточняйте. По желанию заказчика доставляем и устанавливаем изготовленные ворота.

 

Производим и монтируем распашные складские ворота по Киеву и области. Звоните! (044) 536 58 97, (067) 507 01 97, (066) 441 18 43.